Vorteile BVK-Mitglieder auf der Homepage

Vorteile BVK-Mitglieder

Mitglieder der Berufsvereinigung der Kindertagespflegepersonen e.V. haben viele Möglichkeiten, sich zu engagieren.

Veranstaltungen buchenWie alle angemeldeten User können auch BVK-Mitglieder Veranstaltungen buchen.
Leserecht auf viele Bereiche der Homepage
allgemeine FAQVoller Leserecht auf die allgemeine Wissens-Sammlung.
Bestellungen aufgebenWie alle angemeldeten User können auch BVK-Mitglieder Bestellungen aufgeben.
Bei Anfragen Daten übermittelnNeben Text ist es für Mitglieder auch möglich, Dateien in unterschiedlichsten Formaten zu übermitteln. Das können z.B. Fotos oder PDF-Dateien sein. Es eignet sich hervorragend, wenn der Vorstand Unterlagen prüfen muss.
Bearbeitungsstand der Anfragen einsehenDer Stand der eigenen Anfragen kann abgefragt werden: Wurde er schon bearbeitet, weitergeleitet oder gibt es noch Rückfragen…
BVK-interne InformationenIn der Wissens-Datenbank sind vereinsinterne Informationen freigeschalten.
BVK-NewsletterJedes Mitglied erhält automatisch per Email den Newsletter zugeschickt.
Sammlung älterer UrteileHier bieten wir eine zentrale Sammlung älterer Urteile zur Kindertagespflege, die ein breites Spektrum abdeckt.
Texte für die Homepage bereitstellenJedes Vereinsmitglied hat die Möglichkeit, über die eigene Regionalgruppe Texte/Fotos/Videos für die Homepage bereitzustellen. Dadurch bieten wir auch regionale Informationen und geben den Mitgliedern eine Möglichkeit, sich zu beteiligen.

Fragen zur Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft hat viele Vorteile. Wenn Sie noch weitere Fragen dazu haben, besuchen Sie unsere Informationsseite oder schicken Sie uns eine Anfrage.